• Gros match dimanche 11 Janvier à Georges Vaills , pour le derby catalan d'Elite 2 !! !!!

On a assisté a une grosse partie en défense, avec de beaux tampons comme on les aime

Coté attaque, on a été gaté par de nombreux essais de la part des 2 équipes

Baho remporte donc ce 1er derby sur le score étriqué de 28-26

votre commentaire
  •

Long déplacement à Cavaillon pour les joueurs de Teixido, pour finir l'année sur une bonne note

Assez large victoie (50-24) qui a mis du temps a se dessiner, en effet à la pause les locaux menaient de 2 points

Comme à son habitude Palau à laché l'artillerie au retour des vestiaires après une "gueulante" du président

2° victoire consécutive pour les BRONCOS qui attendent la reception du leader Baho de pied ferme dès la rentrée (11 janvier)

•    Malgré une première période laborieuse où Palau était dominé par des visiteurs au jeu fluide, a en seconce mi-temps mis le moteur en route et a filé vers la victoire face à un des prétendants au titre
    Les Montpellierains ont souffert de leur indiscipline en défense et d'un trop grand nombres d'erreurs qui a permis à Palau de mettre les points au bon moment

•

Les Néo-Zélandais sont les nouveaux Champions du Monde, ils ont battus en finales les Australiens 34 à 20 au terme d'un match très physique, les Kiwis ont tenus bon et ont montré qu'avec de l'envie on pouait arriver loin  !!!

•

Dès l'entame, Entraigues était mis sur le refouloir, devant une formation palauenque qui jouait juste et s'ouvrait la voie par Dembri transformé par Maris (0-6). Les Vauclusiens commettent trop de fautes et se voyent sanctionnés. Sabatié puis Musichini écopent d'un carton jaune et en infériorité numérique, les locaux subissent et Palau en profite avec Chalouch qui va en dame, transformé par Maris (12-0).

Les "bleu et blanc" sont acculés dans leurs 20 mètres, devant des "Broncos" opportunistes. Entraigues est pénalisée, par la sortie d'Argiller qui prend un rouge, avant de réduire la marque avant la pause (10-12). En seconde période, les locaux réduisent le score. Etienne laissait ainsi toute la défense palauenque pantoise avant de transformer (16-12). Palau reprenait l'avantage (16-18) mais Entraigues réagissaient par Etienne (18-18). Les "sang et or" commettent trop de fautes en fin de match pour espérer gagner. Entraigues et l'opportuniste Ali El Gami prenaient de vitesse la défense catalane et aplatissait pour l'essai de la victoire, la première d'Entraigues (24-18).

Les 2 essais encaissés en fin de 1ère période et en fin de match ont causés la défaite des Palauenc, qui voyait l'entraineur-joueur Lionel Teixido faire ses premiers pas sous ses nouvelles couleurs

Pour Entraigues : 4 essais Gerbail , Chapus , Etienne , El Gami  ; 3 transformations et 1 pénalité Etienne

Pour Palau : 3 essais Dembri , Charouch , Benavent ; 2 transformations + 1 pénalité Maris